原创安东尼曼联周薪曝光,媲美拉什福德!阿贾克斯罚款三天工资就搞定

  滕哈格希望安东尼的加盟提升曼联的锋线竞争性。「首先,竞争是好事,我认为非常正常,在一家顶级俱乐部,这种情况才能激励球员个人达到最高水平。我相信他们(拉什福德和桑乔)也会为此而高兴。」

  曼联在英超开局两连败后,在转会市场大洒金钱,今夏支出已经飙升至2.6亿欧元(2.2541亿英镑),超越2014年范加尔引援时创造的纪录。这一投入在英超仅次于切尔西,滕哈格回答为何突然烧钱引援时表示:「这个问题很难回答,你永远无法预料事情的发展,是早还是晚,这是一个过程。首先,我们真的很快就确定了想要加强的位置,然后明确了想要引进的球员。然后就看是否能得到他们,这个过程涉及更多的方面,有很多因素使它变得复杂。还有转会市场的发展,上赛季总共只有5笔超过6000万英镑的转会,我不知道现在有多少了。曼联有钱,俱乐部根据市场状况调整,我认为做得很好,如果你想在顶级水平竞争,就别无选择只能花钱。」

  不过,曼联的总预算并非无穷无尽,此前与安东尼一样是曼联引援目标的荷兰边锋科迪·加克波,因为滕哈格选择了自己阿贾克斯爱将,现在恐怕只能转会英超中游球队南安普顿。南安普顿据称已经与埃因霍温达成协议,将以3000万欧元(2500万英镑)转会费签下这位23岁的荷兰国脚,个人合同已经达成,预计可在夏窗关闭前完成。