原创官宣!切尔西压哨卖出,第三次卖出,收入750万,球迷总结:不甘心

  有进必有出,否则团队的平衡就会被打破,很容易出现财务问题。

  与花钱买引援解决大部分问题相比,伯利在卖方方面的收获微乎其微。维尔纳找到了他的前东家莱比锡红牛,并与切尔西谈判了价格。蓝军在这笔交易中保守地损失了1300万,但这也是对维桑任职期间努力工作的认可。

  回到德国后,维桑来到了英国。看了切尔西的比赛。

  其次,埃默森转投西汉姆联,卢卡库租借到国际米兰,萨尔租借到摩纳哥,三笔交易收回2200万欧元。9月2日,布莱顿正式宣布签下切尔西球员吉尔摩。

  官方并未透露具体费用,但根据此前媒体报道,转会费应该是850万英镑。

  21岁的吉尔莫出生于苏格兰青训营,2017年被切尔西青年队以100万英镑的价格买断。他也是苏格兰国家队稳定的主力,在欧洲杯中表现出色。

  作为切尔西青年队的产物,吉尔摩虽然比芒特和詹姆斯年轻,但天赋却远不及后两者。

  早些年,兰帕德曾将若日尼奥放在替补席上,只是为了训练吉尔摩,但这位苏格兰人因为出场时间过多而受伤。

  2022年从诺维奇租借回到切尔西后,图赫尔的阵容中已经没有他的位置了。

  身体素质一般,贷款期限不好,净利润750万英镑。这场压哨出售还可以,但布莱顿以6530万将库库雷拉卖给切尔西,吉尔摩则以1000万欧元被买回。人们有些情绪化,有些不情愿。