原创巴西人才辈出,卡塔尔能否最终夺冠?

  ?

  中场:卡塞米罗(曼联)+帕奎塔(里昂)+弗雷德(曼Lián);

  Tì补:法比尼奥(利物浦)+库蒂尼奥(阿斯顿维拉)+吉马良斯(纽卡斯尔);

  ?

  前场:拉FěiNí亚(巴塞罗那)+内马尔(巴黎圣日耳曼)+维尼修斯(皇家马德里);

  替补:热苏斯(阿森纳)+马丁内利(阿森纳)+罗德Lǐ戈(皇马)+理查利森(热刺)+菲尔米Nuò(利物浦)。

  目前,中后卫的位置存在一定的隐患。席尔瓦太老了,Mǐ利陶太年轻了。虽然席尔瓦在Yīng超的表现还不错,但能否将状态保持到Shì界杯开赛还很难确定,毕竟他们已经38岁Liǎo。

  边后卫替补也老少皆宜。如果主力受伤,巴西边后卫将是个大问题。

  巴西中场卡塞米罗刚转会曼联,可以和弗雷泽一起练习两个多月,增加默契。目前前三的状态非常好,尤其是内马尔在法甲三轮比赛中Dǎ进5球6助攻,这样的状态估计会让巴西国家队主教练高兴。

  Rán而,每支巴西国家Duì都是进攻强防守弱。巴Xī是每年夺冠的热门。我们今年能赢得奖杯吗?还是值得注意的。