原创恭喜!阿根廷国家足球队与6家中国企业签订赞助合同

  原标题:恭喜!阿根廷国家足球队与6家中国企业签订赞助合同

  

  阿根廷国家足球队与一家中国公司签订了赞助合同。

  阿根廷足协(AFA)1日(当地时间)宣布,国家队已在2022年卡塔尔世界杯前与6家中国企业签订了赞助合同。这些公司被称为万达集团、意利集团、盼盼食品、广汽三菱(中日合资)、WBB(W88)和网易传媒。此外,另外两家中国公司已宣布有意参与赞助,据说已进入合同最后阶段。

  足协市场部经理莱安德罗·彼得森表示,“目前,阿根廷国家足球队已经与22家公司签订了赞助合同,”其中不乏中国公司。

  虽然欧洲足球联赛在中国很火爆,但据说阿根廷国家队也有相当大的兴趣,这支球队是世界杯的常客。

  中国赞助商已经在零食、饮料等产品上宣传了梅西(巴黎圣日耳曼)、迪马利亚(尤文图斯)、劳塔罗·马丁内斯(国际米兰)和朱利安·阿尔瓦雷斯(曼城)等著名球员的面孔。和乳制品。众所周知,它在使用时具有显着的宣传效果。据说广汽三菱也将推出一款使用阿根廷国旗颜色白色和天蓝色的特别限量版汽车。

  责任编辑: